Mancebo pierde 2:15 en la crono de Colombia

Un pinchazo motivó que el abulense tuviera que parar en la disputa de la etapa inaugural

El ciclista abulense Francisco Mancebo ha perdido 2’25” en la crono por equipos que inauguraba la Vuelta Pilsen a Colombia debido a sufrir un pinchazo. El de Navaluenga ha entrado en meta junto a dos compañeros Sergio Hernández y Aaron Kemps. Sólo dos corredores, del equipo Indeportes Antioquía, han llegado después de ellos en la primera etapa de la ronda colombiana. Mancebo ocupa la posición 155 de 158, antes de acometer la segunda jornada, Bogotá-Museo Nacional, de 85,9 kilómetros.

Por otra parte, los corredores abulenses del Supermercados Froiz, José Antonio de Segovia y Víctor Manuel Jiménez, acabaron su participación en la Vuelta a Coruña. De Segovía ha ocupado el puesto 19º de la general, mientras que Jiménez ha sido el 31º, a 49 segundos y 1’56”, respectivamente, del ganador final de la ronda coruñesa, José Vicente Toribio (Andalucía-Cajasur).

También finalizó la presencia en la Vuelta a Tarragona de los ciclistas de Ávila que militan en el Ciudad de Burgos, Marcos Gallego y Víctor Jiménez, en la que resultó vencedor el francés Colin Menc (AVC Aix). Gallego terminó en el lugar 70º de la general, a 1h 06’06”, en tanto que Jiménez era el 76º y antepenúltimo, a 1h 28’19”.